NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

发几个麦迪单手抓球的图片

file:///H:/photo/%E9%BA%A6%E8%92%82%E5%8D%95%E6%89%8B%E6%8A%93%E7%90%83/1008052303a2bfce15cb23978a.jpgfile:///H:/photo/%E9%BA%A6%E8%92%82%E5%8D%95%E6%89%8B%E6%8A%93%E7%90%83/1008052303b26fb1eaeb2ebe44.jpgfile:///H:/photo/%E9%BA%A6%E8%92%82%E5%8D%95%E6%89%8B%E6%8A%93%E7%90%83/1008052303b35f74e0126523cb.jpgfile:///H:/photo/%E9%BA%A6%E8%92%82%E5%8D%95%E6%89%8B%E6%8A%93%E7%90%83/1008052303c169881b02c85dc7.jpgfile:///H:/photo/%E9%BA%A6%E8%92%82%E5%8D%95%E6%89%8B%E6%8A%93%E7%90%83/1008052303b26fb1eaeb2ebe44.jpgfile:///H:/photo/%E9%BA%A6%E8%92%82%E5%8D%95%E6%89%8B%E6%8A%93%E7%90%83/10080523026ae503337d3ca472.jpg个人感觉麦迪的左右手球感都非常好,不管是抓球还是上篮,比较全面,两个手基本无差异,发几个单手抓球的图片,本人也在努力练习中,但是无奈手太小,各位是否有练单手抓球的好方法吗?

抱歉啊 大家 图都挂了,本人不在国内 网络有点差再发一次
图呢,期待中啊
全是×啊。。。
圖都掛了0.0期待搶修~
抱歉啊 大家 图都挂了,本人不在国内 网络有点差再发一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全是麦迪的,支持一下
我帮你编辑了一下,把图放在楼主了。下次要是再有不能编辑的时候,记得短信我一下,我看看是不是哪里设置出问题了。
我也发过
老霸道了!!我手也小,同求联系方法
麦迪就是帅!!