NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

关于aa4,训练计划,希望大家了解的结合自己实际使用

看了好兄弟转载了这个东西,我给大家一点点建议,因为这个计划弄不好会伤到自己,我在网上知道很多人膝盖出了问题,虽然我回复了,但是我还是担心大家看不到,我希望大家能合理的使用自己的身体,健康才能将爱好长久,生活才能幸福。。。希望大家理解

关于aa4计划,我希望大家练得时候一定要科学,要把训练纸和训练视频看清楚,包括英文解说,有机会可以让树哥给咱们翻译和建议一下,我有幸练过,练到13周的时候出了一点小意外,停止了,然后过了一个月,我休息好了,竟然在状态好的时候可以双手抓筐。。。这是他的好处,在短时期有很大的收效,但是这个训练需要木地板或者软地可以吸震的地,还有热身,以及饮食也要跟的上,我当时这些都没有做到,说实话这个一点不费时间,因为他都是短时间高爆发,理念就是把肌肉粉碎然后重生,就是加大肌肉的撕裂程度,懂健身的朋友应该知道,肌肉的原理,大致是这样,说说我吧,因为那会在水泥地练得,我觉得现在膝盖有一定影响,但我还算早了解这些后来立马花了在橡胶地毯上练得,还有那会体力好,没有好好休息,训练完还去打球,这个训练过后一定要休息48小时不能运动,而我却可以在练完后依然单手抓筐,可见这个训练的效果了,但还是休息好,休息好是为了让撕裂的肌肉重新生长,如果你能坚持的话,整个训练不超过30分钟。。。但是这很考验毅力,我那会练到一半都有种想死的冲动,靠着幻想着扣篮来支持,这个还有个问题,要不断训练来保持自己的成果,希望感兴趣的朋友可以百度视频看看,土豆上有,建议持之以恒的练,这个老实说,不适合亚洲人。。因为饮食习惯还有需要一定的健身保持
感谢斑竹的提醒!!!
回复 iLanQiu 的帖子

没有啦,东西是好东西,可是要按规则来,这是把双刃剑
的确如此,按你说的,营养跟不上,而且不适合亚洲人.强度过大....除非营养跟得上,有专门的营养师......或许还行
改了改……嘿嘿……
回复 ni.gray.break 的帖子

恩恩~~~看见了,我还担心我说了你会不开心呢~~其实如果你能坚持第一周那个练,慢慢的做应该有效果,伤害也不大,树哥说的提踵就是那里面第二个动作,我一直打算拿我自己试验试验呢,等我吃完“螃蟹”,无毒无害了,在分享给大家吧~~~
回复 iLanQiu 的帖子

是的啊,国外人的思维方式是定量的,而中国人的是适量的,那个视频说的十分的详细,几点训练,每天做多少个,休息时间,训练环境,要吃什么食品等等都清清楚楚,基本到了每一个细节
只要我们自己努力,总有高手诞生,总有人能竟国外那些人比下去!
嘿嘿……我一直练习提踵和蹲跳,效果很好。
回复 ni.gray.break 的帖子

你还年轻啊~~很好的,加油,等能扣篮了,一定要录下来保存下啊