NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

各位觉得乔11和13哪双比较好?想买一双

RT,买不买得到不算大问题,但难以取舍啊,同学搞了双AJ13,点燃了我的购买欲啊,貌似很多人支持11,但很多人说13性能更好,我买了是要打球的,不仅仅收藏,磨损高到底高到什么程度?请各位给点建议啊
果断11
果断不买
果断觉得十一外观好一点
果断11,我入手了12和13,13看着太硬了,没穿,12感觉还不错
12配熊猫t恤穿

J-Will于2013-4-4 21:17补充以下内容:
错了,是13配熊猫t恤穿
11漆皮水晶底打外场可惜了,13有点笨重和臃肿。
国产匹克很好的
LZ真有钱啊。。13熊猫挺好看的,能街穿也能打球。 11是经典,我是没有觉得有多好看,但毕竟是经典,11的鞋型比较诡异,穿起来好看程度取决于你的身高。

13的话,稳定性更好一些。你看13外侧的那个东西,灵感取自于猎豹的爪子,很好的帮助稳定。
   二者相比,11名气更大,13更好穿,好看程度取决于你自己的感觉。
    还有就是建议,如果你买了打外场,别买纯皮质款或者是 漆皮的,很容易打烂掉。

我觉得13好看一些,说来惭愧。。。我一直对11的样子无法欣赏。

再论名气考虑,认得11的人必然也认得13,所以不用担心穿了没人懂。。