NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

爆一爆大家是多会喜欢篮球的吧?

嘿嘿,大家是多会喜欢篮球呢?
       因为什么呢?
        喜欢多久了啊?
        大家一起来回忆回忆吧~~~那美好的日子~~~
    我先来吧,我是小学4年级很认真练过一年,那会理念不行,没怎么看过比赛,中央2转播的篮球分不清哪个队是哪个队的额,就认识帮主,但是练就了很扎实的基本功,运球,后来因为要练别的就再没打过了,后来高二下半学期又开始打了,一个是因为大姚还有麦蒂吧,一个就是缓解压力额。。。(ps怀念那会在食堂啊什么公共场所一起看篮球啊,认识的,不认识的同学“嬉笑怒骂”的,嘿嘿)
    那会下载麦蒂的视频,一个个的看,还好小时练过基本功啊,进步还算快,可是我的身体很差的(高二才能够到篮板178吧那会)(俯卧撑都做不了额,丢人额,低调)就回忆这么些吧,嘿嘿,希望大家在回忆中品味自己那份最纯真,单纯的快乐~~~~希望真爱篮球的孩子都幸福~~~
怎么个喜欢法呢....汗...很小了,不知道多小,还是小学三四年纪...为了投篮,就是端尿盆方式...哈哈...还玩的不亦乐乎....
我们北方冬天下雪,球场上覆满了雪,我和高中时的好哥们清理雪场,一清三个小时,当时也没觉得累,只因为愿意玩篮球。
当时的偶像是纳什,我妈的偶像是乔丹,我总是不理解我妈为神马老说他,后来在网上看到了他的比赛视频,就爱上他的一切……
回复 iLanQiu 的帖子

每一个投篮高手都是从端尿盆开始的~~~还记得树哥一张双手投篮么。。。嘿嘿(邪恶一下下)
回复 ni.gray.break 的帖子

你是东北的?
怎么啦?

看你说扫雪三个小时么,中国哪还有那么大的雪啊
大概25cm 厚的雪层,要清大半个场呢……

真厚啊~~~东北哪的,我老家大连瓦房店的饿

宿舍熄灯啦,下了啊