NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

求教树哥 怎么跳投啊 自身感觉和看录像完全不同

自己感觉是跳起来了再投的  有时候用了全力跳  而且都感觉是在下降时出手了  可看了视频  自己自身感觉的跳投就像高级投跳   一样
原地弹跳多少呢,要是少点的话,就容易这样啊。弹跳如果稍低,那就要加快举球和出手的速度,在最高点到达的一瞬间拨球。
回复 池边的树 的帖子

176CM  原地跳可以超过篮板5厘米
wyp19931126 发表于 2013-4-19 21:07
回复 池边的树 的帖子

176CM  原地跳可以超过篮板5厘米

那弹跳应该没问题,按我上面说的练下,右肘部尝试最低开始出手投篮看看
池边的树 发表于 2013-4-19 22:30
那弹跳应该没问题,按我上面说的练下,右肘部尝试最低开始出手投篮看看

右肘部尝试最低开始出手  是指什么   降低肘部位置吗   我感觉我就是拿球就不会跳了 可能下蹲和举球什么的有问题   投跳练得不错了    想开始练全力跳投  
wyp19931126 发表于 2013-4-19 22:39
右肘部尝试最低开始出手  是指什么   降低肘部位置吗   我感觉我就是拿球就不会跳了 可能下蹲和举球什么的 ...

肘部和肩部平齐啊。