NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

树哥大伙帮忙看看

我学习成绩不错,有人说40天可以诞生一个奇迹,现在距离中考还有40天,我决定正式放下篮球直到暑假,希望能更上一层楼。而这也应该是我暑假前的最后一次录像了。
这次粗略的改了一下仰头,发现效果出奇的好,请广大坛友帮忙看看还有问题不。
直接贴两个视频:
这是有仰头的

这是不仰头的

当时比较放松,所以动作有点散,见谅!
最近还一直苦于在比赛强度下动作变形造成左手干扰的问题,突然想起一直没敢用的左肩回啦,顿时大悟。
看来这个技术是得有一些球龄才能用的啊!

不错啊~~!挺准的,把运球也练上来,顺道祝福楼主中考顺利
我也初三呢,但我想中考后发自己的投篮视频,到时记得来关顾哦
楼主。。。我觉得右手更右边一点更好,弧度我个人觉得低了点,运球差点,,练上来啊!!我也初三要中考啦!!!!!
同初三党····资历浅薄未懂LZ所说仰头···至于左肩回拉···我想LZ练跳投时自会明白
为了方便大家讨论  我开了个QQ群  261463123 NBADO   请大家加入    加的时候 就打daanlaw作为认证
可以开始按照树哥说的半身跳投的方法练习跳投了,如果亲想更上一个层次,那就先练全力跳投吧。亲的急停跳投应该还没熟练掌握,投跳练的不错了。还有,在这个年龄段,个人觉得更应该在身体素质方面加强训练,过早的太专注于投篮练习,会限制你的发展。哎,快三十的老鸟最近才隐约找到半身跳投的正确节奏,真是有悲有喜,跟亲一起共勉