NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

這次是投跳和跳投。。

好吧。。我還是把球放太底了。。跳投已經儘量豎直向上了(不夠力氣)。。。投跳的話這樣的拋物線怎麼樣,每個投籃都是這麼高的。。。我會說只把進的球的gif拿來嗎、、不過命中還好吧。。7成?畢竟是已經打了很久才拍的。。
不错呀哈哈,继续改进啊
嗯,很棒了。
回复 池边的树 的帖子

树哥,我举球的过程中手背和球经常时不时的碰到额头,这是不是就是你说的右大臂遮住下巴的技巧?(我是右撇子)。
YYjordan 发表于 2013-5-17 09:13
回复 池边的树 的帖子

树哥,我举球的过程中手背和球经常时不时的碰到额头,这是不是就是你说的右大臂遮住 ...

这说明你举球足够低了,更竖直上举一点也就是竖直举球更明晰一些就不容易碰头了以及上半身侧身略多一点。
回复 池边的树 的帖子

哈哈~謝謝樹哥的提點啦~不過我跳投算是豎直向上嗎?
kouyouchin 发表于 2013-5-17 16:04
回复 池边的树 的帖子

哈哈~謝謝樹哥的提點啦~不過我跳投算是豎直向上嗎?

嗯,算的,这是安东尼这个模式的向上。
回复 池边的树 的帖子

哈哈~太好了~謝謝樹哥。不過還有什麼地方要改進的嗎,,我發現我投完之後人會向後退。。這是什麼原因?
kouyouchin 发表于 2013-5-17 23:42
回复 池边的树 的帖子

哈哈~太好了~謝謝樹哥。不過還有什麼地方要改進的嗎,,我發現我投完之後人會向後退 ...

这是右臂向前发力比较猛造成的后坐力。再竖直起跳和竖直举球更多的改进一些,,就会更稳定。
池边的树 发表于 2013-5-18 13:16
这是右臂向前发力比较猛造成的后坐力。再竖直起跳和竖直举球更多的改进一些,,就会更稳定。

好的。。下次打球找機會試一下謝謝樹哥