NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

树哥如何看待马刺和波波维奇

树哥 你也有关注比赛的话 也知道马刺队吧 你觉得他们能拿冠军吗
我觉得波波维奇太神了 可以麻烦你分析一下他的相貌吗
为什么他们的战士和素养都么高呢
波波维奇当然是个牛人啊,他的队伍配置一直比菲儿杰克逊差一些。尤其是,裁判吹偏哨他都能赢,狠啊。
池边的树 发表于 2013-6-2 20:55
波波维奇当然是个牛人啊,他的队伍配置一直比菲儿杰克逊差一些。尤其是,裁判吹偏哨他都能赢,狠啊。

除了纪律性和挡拆之外,他的成功因素还有哪些?我比较看不懂……
回复 池边的树 的帖子

树哥 我还是不太懂 波波维奇 为什么这么狠啊
       我觉得波波最厉害的是,他敢用年轻人,而且发挥出他们的特点,每个人在场上的任务都很明确,打得很自信。  
我记得波波维奇可是是军人,而且是马刺总裁(可能记错,但一定是在高层)。nba哪个主教练可以自己签球员的?
战术执行得很严格,期待国家队遇到这样的教练
个人觉得 其实他的能力 比 phil jackson还强!
能把一个个的普通球员变成类明星球员的表现!