NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 耀泽天空

耀泽天空的投篮视频,各位所期待的就是这个吧?

个人的观点:1.我感觉您的右手好像有点内收过度了;2.每次您投篮之前右脚会不自主地向前走一步,有点向前推球的感觉;3.您的右手好像不是正对着篮筐...虽然池边老师说不需要太纠结在这个点上,但是我感觉您偏太多了。
回复 MichaelJohnson 的帖子

怎么发不了图片的?
真是讓人貽笑大方
还得钱的……6666
右小臂與大臂的夾角太少......  好比fisher....    起跳.....不懂形容.....   左手也差太多了吧...   身體不太穩定...      不過你那些理論真的很不錯....   可能你只在意發力的方面,不太注意身體的協調吧!??

他说过的  发表于 2011-5-22 21:38
很羡慕你那里的天气,妈的我这里又开始狂下雨了。。。。。

有视频有真相。。。lz好像接近全侧身了。。。
妈呀 花了我10金钱 哎   我也有过穿拖鞋去投篮  可也不至于穿了拖鞋就那么差啊     第4个也是拖鞋的呵呵 (我习惯了球出手后双手向外慢慢放下的 而不是出手时外拐  正规投就不会了 因为那样也比较难看嘛 是吧 呵呵) http://u.youku.com/my_video/type_playlist.html
回复 艾佛森 的帖子

你发的链接看不到。。。
没事,,楼主加油,,,自己打自己的球,,,你动作很不错了,,只是和乔丹没有可比性,,身体各方面就不是一个档次,,做出一个动作难免不一样,,已经很棒了!

我擦,没注意,你怎么搞到签名的?! 求教啊~~  发表于 2011-5-22 21:33
我顶你。不要去打击一颗热爱篮球的心。  发表于 2011-5-22 20:46