NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

耀泽天空的投篮视频,各位所期待的就是这个吧?

十二点出去打球到三点半左右去洗澡,回到宿舍快四点。

然后把篮球服啊,衣服都洗了,但是很巧合的是五点左右我找到了我的数据线!!!!!!!!!!!!!!!!!

于是果断去了球场录视频,所以借了一件同学的坎肩,随便穿了一条休闲短裤,踩着拖鞋我就犀利的去球场了。。。。。。。。

对这个视频我就说这么几句

第一,我投的很随意,永远记得这句就行。即使如此随意,50%的命中也是有的,射程远近距离的都有,而且两个框下的连续不进算入总命中也说明了命中其实不是问题,昨天我投篮95%的命中。

第二,我的抓球和举球肯定有很严重的问题,我也是看录像才发现的,感觉太难看和别扭了。

第三,我用的基本上是纯软手,个别抓球没抓稳的时候可能多少临时应急为了救急加了点硬手成分,例如筐上连续弹几下才进的,直接打铁的。。。。。。

第四,我绝对没有挺腰,因为我腰上没有感觉到任何水平方向上的力。

第五,我肯定是竖直上跳,如果有前倾那是太随意的缘故,没有刻意落在原地。

第六,如果真要研究我的投篮,仔细看最后一次就行,那次我是认真投的,而且你仔细观察会发现我最后的手型和帮主类似。

购买主题 已有 367 人购买  本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览
速度占沙发。
此贴必留名~

比我还快。。。。。。。。。。。什么手速?  发表于 2011-5-22 19:04
沙发自己坐。

刚才我又进不去论坛了。是不是你的视频瞬间爆掉了整个论坛?  发表于 2011-5-22 19:19
回复 Mamba.Lee 的帖子

谁知道呢。我先去开团会了,晚上回来再说。
说真的,还没我跳投命中率高,你动作真的很别扭。

你居然看完了?我这边超级卡,一个动作卡十几分钟,我看不下去了。 改天去网吧再看吧。  发表于 2011-5-22 19:40
说真的实在是太扭了 都快扭成了一条麻绳了呵呵(投篮很是不稳定 你说你昨天命中率那么高现在却。。。。。。)   看了你的文章 再看了你的投篮那种落差实在太大了  也可以说你没有运动的天赋吧  下面跟贴的要是觉得我很吊  你们可以去看他那狂傲自大的文章   耀泽天空你的言论与事实相差甚远    记住了 在社会中还是低调的好  要是你之前没有那口出狂言的文章.......................................................................................................................................................................  
動作似乎不太漂亮.....
回复 耀泽天空 的帖子

说真的实在是太扭了 都快扭成了一条麻绳了呵呵(投篮很是不稳定 你说你昨天命中率那么高现在却。。。。。。)   看了你的文章 再看了你的投篮那种落差实在太大了  也可以说你没有运动的天赋吧  下面跟贴的要是觉得我很吊  你们可以去看他那狂傲自大的文章   耀泽天空你的言论与事实相差甚远    记住了 在社会中还是低调的好  要是你之前没有那口出狂言的文章.......................................................................................................................................................................   
回复 耀泽天空 的帖子

好像记得你说你有 187 可看起来像177啊   体重也。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看了视频,很失望。nba从来不缺理论家,而乔丹只有一个,楼主懂的。还是像树哥说的那样,做人低调点,前面的路还很长。