NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

耀泽天空的嘲讽帖,求各位打击。

有会员非常友好又客气的发消息让我去看看我那张破贴里面的破视频获得的“好评".

我觉得吧,如果直接在里面写回复也没几个人看的到了,索性开个贴来回复一下那些想看热闹的人们。

里面的好评无非就是,失望啦,理论和现实的差距啦,楼主要记得低调啦。当然也有出来帮我说话的,这个咱最后再提。

A.对于失望这类好评包括理论和现实的差距这种,我给他们的回复是:

第一,你无非就是一个门外汉看看别人动作是否好看罢了,你完全忘记了投篮的目的是进球了吧?就算你不相信我所说的95%,视频上的那个超过50%的远近投篮都有的命中,这个命中还包含了两个篮下连续不进的。

第二,你要是想说任何动作练久了都可以很准,那我又有话能说了,真是抱歉啊,可能我投篮的总次数还不到阁下的1/10。

第三,举球,右脚移动这些客观事实上的真正问题,我应该比各位看的更清楚吧?

第四,本人身体协调性不行和身体素质不行是我一直所强调的,全身不协调我觉得反而很正常才对。

第五,各位的失望和其他类似的看法,我只想说,失望是你自己想当然的结果,我的文章只说过上半身发力,右手发力的真谛,如果只看上半身发力,真是好奇理论和实践哪里有差距了?说穿了,还是个阁下们自己没动脑,完全想当然,自以为应该是什么样子的。真是期待舌头比大脑快的各位大幅度进步啊。

第六,我继续嘲讽,希望各位来继续打击,到过年我们再看视频看差距。

B.对我说好话和给予我支持的朋友,我给你们的回复是:

第一,感谢。

第二,在那张帖子里我在技术上有疑问的朋友,我都给予了回复,可以自己去看了。

第三,我没你们想象的那么不经打击,发视频前这些骚动都在我意料之中,收费也是想看看到底有谁看过这个视频。

让事实说话吧,不需做口舌之争。只是提醒楼主,到时练好了你最该感谢的人就是“讽刺和挖苦”你的人。期待过年的视频。
有打击才更有动力。
楼主挺住啊~
       又路过了, 哈哈

下次再路过我就给你和谐了。  发表于 2011-5-23 09:45
低调!再低调!
楼主威武,雄起!
用我很喜欢的一句话回帖吧。。。
走自己的路,让别人说去吧。。。
举球严重偏右,跳投前倾并有投跳嫌疑,身子有一定幅度的转动。
总的来说,这是一个垃圾视频,还要收费。
楼主之前写的自己如何如何厉害,原来也是纸上谈兵。
我敢说,实战中,你这样投篮,10个能进一个你就偷笑了,除非对手不防你吧。
最后说一句,没有那么大的头就别戴那么大的帽子,经常在论坛里吹嘘自己怎么样怎么样。。。

null

努力…练都是自己的…
回复 冬睡 的帖子

我很好奇,为什么你每次回复的时候,都会带个null?
呵呵,个人风格?

很多人都这样 也不知道为什么- -  发表于 2011-5-29 17:27