NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

为了

发现自己做了件多不成熟的事
                    可能是年轻
                              可能是热血
                                    可能是才读高一
                                          可能是想吹风头
                                              为了提高投篮、就得先提高人品、
                                           为了保证论坛的风气、我觉得该删贴、
                                      为了让大家有个良好的平台交流、我觉得发错贴了。

为了篮球水平的提高、我得先学会为人。

过去的就让他过去吧。。。。忘了吧大家。
               为中国篮球事业而奋斗》》!!!

朋友间调侃可以发短消息!期待“实力派”的视频。
回复 wqd1980 的帖子

半月前录了一个,现在正在编辑中。 不过本帖觉得无其他含义;。
。。。。其实我们大家都是浮云
回复 池边的鱼 的帖子

有没有其他含义,大家能自己评价的!论坛还是和谐一点好!

嗯。和谐。下次我注意  发表于 2011-5-23 12:29
又要钱。。。。

bulin1992于2011-5-23 12:33补充以下内容:
我擦。。还有44人购买啊。。一下多了400金币
我下次贴个视频考虑下要不要收费。。

我是一定要收的  发表于 2011-5-23 12:37
回复 bulin1992 的帖子

我擦你们全部!!!
一个都不厚道。。

能不能给我免费。。。。。
实力派`偶像``我都沾不上边啊```
没有187?是不是我找个两米的尺子给你量一下?然后照片做记录?
或者把车管所的身高体检表给你扫描发上来?
视频是一个仰视角度,自然感觉不出来身高。
理论家我还真不敢当,我所写的理论全是我能实践出来的,我只说过上半身发力,什么时候说过全身发力了?
难道鱼鱼小盆友你也是来秀下限的?同样调侃