NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:::长跑完鼻子疼

以前鼻子没疼过,,,因为不长跑,,上星期三学校组织长跑,,,跑完嘴里就干,,,鼻子一会就酸疼一下,,,鼻涕止不住,,

吃了3天药,,好点了,,

昨天体育考试考完,,,鼻子有酸疼,,可是没有上次那么疼,,

百度查了下,,说鼻子酸疼是慢性鼻炎?太恐怖了,,也有人说是正常现象,,,

求助高人,,,PS:我昨天看医生说我有支气管炎(已经有些时间了),,,怪不得老感觉呼吸不上,,一打篮球就能呼吸上来。。。

高人来解答下呐!!!
是天生的吧??
只能靠药物减轻吧??
回复 bulin1992 的帖子

什么?支气管炎?            以前跑过步,,没这种感觉啊,,,唉,,,气死了。。。         

支气管炎是近1年内,,感觉呼吸不顺畅,,去看医生才告诉我。。。

鼻子疼就上星期三跑完才开始,,以前没。。
听起来挺严重的
我没有这方面的知识~~帮不到你了。。不好意思啊~~
只能祝你早点战胜病魔
我也有呼吸方面的病。并且呼吸不顺引发的是心跳过慢,偶尔会胸闷。
不过这都没关系,我还是照样打球啊。哈哈~
话说我整的签名怎么下面少了半截图片呢?
你们还都好了。。。我鼻炎加肺活量低。。。打球激烈时很杯具。。。
偶不在行,最好看医生了。专业,一切要向专业看齐。
回复 Mamba.Lee 的帖子

虎扑外链,,我们看不到。。建议对着虎扑的图片右键另存为桌面,,然后传到论坛里。
回复 unfree 的帖子

很悲哀,,,我打开球什么病都好,
回复 晃到你头晕 的帖子

医生在放屁,,我听不下去了,,,就是掏钱,,操蛋了。。拍个片,,开个药完事,,,几百没了,,,其他人找他也还是说一样的病,,,郁闷的,,,大医院无医德啊。