NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

树哥 快来看看 我就是和你要邮箱的内个

这个是我最近改投蓝的图片   老是因为右手不对 投不进球   就想改了     树哥文章没写出来 所以我就对照着网站上的乔丹出手时的图片来改的  想让树哥看下  怎么样   有什么需要改进的地方  顺便说下  这个可真难改呢     左手最近也没在意 关键在改右手    树哥快看看啊     !!!!!!            

542434664于2013-7-14 13:51补充以下内容:
阿弥陀佛  树哥快来 树哥快来  树哥快来   

542434664于2013-7-14 14:07补充以下内容:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
举球有些高,再就是记得低点头去投篮。改这2个地方试试吧。
恩 树哥 你终于来了  除了这个地方就没别的了吗?

542434664于2013-7-15 09:47补充以下内容:
树哥  啥时候出右手文章呀?    和乔丹的这张图片一样就行了吧?                      [attachimg]5499[/attachimg]

542434664于2013-7-15 09:51补充以下内容:
图片就是  乔丹正面投篮文章中  的   michael-jordan-jumper-shooting-13   这张  
我第一感觉也是举球太高,这样投出去的球是往前甩的,而不是推的。
建议练习时上臂与地面平行,乔丹的投篮没这么高的。
可以看看NASH的投篮

challenge24于2013-7-28 17:26补充以下内容:
左肘再往里点,建议先改右手。
恩恩   多谢指点  最近劳改右手    左手先没管   
应该来个动图,或者视频。投篮只顾上半身的,根本不懂投篮。