NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼的投篮。拉杆。视频。

请先看字:
     看了SkY的视频。我也想把自己的和大家分享下。
        这是半月前拍的。早就想发到论坛上,但是一直找不到编辑软件让视频转90度。
今天就打算发上来。      
           由于拍的时候。受到很多干扰。、所以把他剪接过。            我只会用玩家宝宝。就只能发在玩家宝宝上。,大家将就下

[media=x,500,375]0.0.:http://www.aipai.com/c8/OT42IiMlImgnaiEh.html[/media]
          欢迎指点。欢迎调侃。。。。。

现在我的动作和发力以和上面的视频不同了。毕竟过了半个月。我又有进步了。看我的下次视频吧。

PS:马上要上课了。走先。。大家的回复我下午再看

网速不好,看了大概一分钟。

视频角度问题,投篮实在看不清楚,而且不是跳投,投跳更看不出技术要点和发力问题,你这个实力派我是不太认同的,下次我录一个认真打的视频给你看看好了,绝对不会有前倾,右脚移动,举球不当的问题,跳投不会没法录。

而且我总觉得这种拉杆只能是伪拉杆,因为你没有先做出一个要上篮的动作,然后为了躲避防守来更换一个上篮动作。

这种拉杆我下次也录一个给你看看。

以上仅限个人观点,看看就行,不必认真。

这是半月前的。我现在已经改了。哈哈、加油期待你的视频  发表于 2011-5-23 17:54
尼玛又是这样的角度
好像之前有看过。。。歪脖子了。。。
转向这个晚上lz短信下我吧。。。我帮你吧视频转向下。。。歪着看累啊。。。

嗯嗯。你现在不在线。能留你QQ嘛。 常联系下。我QQ544695318  发表于 2011-5-23 17:56
不错,出手很稳!
看到頭都歪了
不用$看視頻是最好的
路过
趁得年轻 练练突破吧~  很给力的 楼主在练练上肢力量~
其實土豆就可以把視頻旋轉..........   只要把指標移到視頻的右下角,,  就會彈出旋轉的按鈕