NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

耀泽天空新录像叫板外型党,求指教。

上次的视频大家都觉得坑爹,这次我免费奉送,但是要看也最起码回复一下让我知道谁看过了。

视频说明:

第一,因为等到球场没人已经快上晚自习了(谁见过这么蛋疼的大学?),所以我只录了5个就没继续下去,主要是因为那个球直接冲向手机了,我就顺便停止了。5投4进可以无视这个命中率总数字太少不具有代表性,射程从近到远再到近,还是可以说明射程不是问题。

第二,五个球的认真程度我是依次递增的,换句话说我是越投越认真,动作也就越标准,说我左手不标准拉开幅度太大的可以来看看好了。

第三,动作不够完美的地方还是略有前倾,这个好解决,如果我愿意后倾都行,下次我起跳注意直上直下就行。否则明天我有机会来个更完美的也无妨。

第四,这次是否还有右脚前移,举球过偏的问题?如果有请指出,下次视频改正。

第五,说我没练过投篮的,我只能说我天生就这么准,上天保佑我也没办法。

第六,上次投篮我只是想展示发力和命中率,对外型没怎么注意,这次继续请求外型党指教。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙發嗎? 倒想看看的
看看,十个字啊十个字啊十字啊十个字啊
看看!!!!!!!!
好吧。那就在看看这个怎么样
看(一个字)。。。。。。
其实大家可以去注意下乔丹的视频。如果单手肩上投篮的人侧身投篮的话他的手臂是在右眼的,并不是特别的靠右。LZ的右手臂好像太刻意往右了。而且侧身不够以至于都超过了肩膀

真心谢谢提点,我的举球还是有问题,不够完善。  发表于 2011-5-23 20:56
已阅。这次的还真不错呢。大有改观~

一个星期复刻帮主???? 天才和疯子只有一步之遥 不知道您是哪个??没有攻击你的意思。。我只是觉得人还是谦虚谨慎一点得好。枪打出头鸟,这个社会对于那一类特别鹤立鸡群的人 往往都是打击甚至是摧毁  发表于 2011-5-24 17:08
外型太容易改了啊,我今天根本就没练,直接去场上注意了一下外型就录了。你给我一个星期我给你复刻帮主的。  发表于 2011-5-23 20:55

看看。。。。。。。。。右手内收上下身重心不一致。而且脱节严重。左手手心轻微朝前,在快速投篮的时候会有干扰的。

慢慢练习,你还有大把时间
淡定………