NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

若为篮球故,二者皆可抛

昨天看了耀泽天空的帖子和视频
       今天又见耀泽天空的嘲讽贴和池边的鱼的调侃贴
              论坛已经被耀泽天空搅得很混乱了

说实话昨天我还真不知道要不要看,后来想想也就10大洋
       再说一次实话,真的有些许失望

论坛里的朋友有的可能已经失望到无以附加
       其实是他给我们传达了这样一个信息
              我的领悟能力很强
              我的进步能力很快
              我的投篮天赋也不错
       而我们自然而然的就产生一个可以想象的形象

也可能是耀泽天空的一些话一些理论
       让我们错误的以为他的领悟和天赋能力很强
              似乎已经遗忘了刚发帖介绍过自己的身体条件

这些都不是重要的
       重要的是给了我们一个很大的想象空间
              这个空间里从一开始就定型了
                    动作优美
                    投篮潇洒
                    中投神准
                    以及我们所不具备的领悟能力

期望越高,失望也越越大

看过视频我们发现我们看的不是视频
       而似乎是一个笑话
              一个我们与耀泽天空的笑话

我们不应该有对比的
       可事实上没有对比就不是人类了

我们不应该有想象中的形象的
       可事实上是他自己给我们的空间

我们不应该把他想的过于美好
       可事实上的他的帖子他的言论却在引导我们

当我们看到视频里那动作粗糙,身体不协调的真实时
       那美好的形象一下破灭
              那落差让我们想象中的形象一下击地粉碎

我们要的是一个近似与我们想象中的形象
       那个帖子以及那个视频还有那10块大洋
              却成了置耀泽天空于死地的帮手

是我们期望的过高
       还是他给我们的期望值过高

最后文章的结束

想象诚可贵
            完美价更高
            若为篮球故
            二者皆可抛

你直接请求管理员封我ID好了,我第二次视频出了
这次去看动作吧,上次我只是想展示一个发力而已。没想到千夫所指啊,真没想到你也来这个,我对你真的表示很失望。

若为篮球故,二者皆可抛  发表于 2011-5-23 21:49
文采不错。
我觉得他没有攻击任何人的意思,只是说出了很多人的想法而已。
我觉得你这个帖子写的很好!我顶你!!!

我确实没有攻击性的意思 刚写完的时候,也没仔细看,不小心给点错后退键了,本来不打算写的,想想后来又写了遍 刚刚看了看,第二遍比第一遍有些遗漏,第二遍的语言好像有些过于急(浪费了很多时间),有些攻击性  发表于 2011-5-23 21:56
回复 耀泽天空 的帖子

总之你就把你最好的视频发出来 让我们看看      别发了又说这不是最好的   新手本应不应该这么狂妄 应该虚心请教 才对的
天空的发力很好,我很想请教他。外形虽然看似不太协调,这是初学者都有的现象。我更期待的是他的跳投视频.

跳投我已经开练了,不过这个最起码要练半年啊。。。。。。  发表于 2011-5-23 21:17
回复 Mamba.Lee 的帖子

他们都是这些想法我真的觉得我很悲哀,我只是想展示一个发力可以不拘于外型,没想到被人诟病成这个样子,都喜欢看样子对我来说变样子真的很容易,因为我真的没有固定的样子。
你们哦,练习投篮是给自己看的,其实啊,大家的眼睛都是雪亮着的。不要关注别人,安心的集中精力去练自己的技术就好了。不然,如果在这上面消耗太多精力,反倒会影响练球的进度。

别人的都是假的,自己的进步才最真实。

树哥说的对  发表于 2011-5-24 16:35
回复 耀泽天空 的帖子

加油,,别管别人。,。
每个人都要加油啊!!
打破你的梦想了么?我很快补偿你,外型和动作很容易改,我现在开始用录像改动作外型。第二个视频应该已经说明了,第一次的视频只是我太随意,没有注意到论坛坛友的心态。这是我的问题,我道歉。