NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

分享2组库里投篮和训练的视频下载(链接已失效)

好东西呀!这些资料值得好好研究一下,能下载下来最
谢谢树哥!这种资源有用!!!
来吧,树哥来了,谢谢分享。。。。
灰常感谢树哥
谢树哥分享
多谢分享,下下来好好研究一下
超级喜欢呀 谢谢啦!

好奇怪,會不讓我回覆,但是用別人的留言貼上就可以。謝謝你的文章,一直讓我獲益良多!

跳出的提示忘了。當初我是打算用英文回覆的,後來用繁體字碼留言也不行,所以先複製了別人的留言再編輯。  发表于 2015-11-27 17:16
?怎么会不让回复呢?什么提示?  发表于 2015-11-27 15:59
具体内容看截图,我上次发帖子求,后来有朋友说干脆去yotobe下载,我就在那里下载的,还有几个是上次有朋友分享的在线我下载了保存成mp4格式,都是目前机顶盒可以用u盘看的,我看了很多遍了。

这些是打算作为资料用的,过几天准备开始写库里文章,这些取出一些动态图作为材料用。

其中训练这部分真心不错,能搞到这么多训练视频,足够用了
具体内容看截图,我上次发帖子求,后来有朋友说干脆去yotobe下载,我就在那里下载的,还有几个是上次有朋友分享的在线我下载了保存成mp4格式,都是目前机顶盒可以用u盘看的,我看了很多遍了。

这些是打算作为资料用的,过几天准备开始写库里文章,这些取出一些动态图作为材料用。