NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: upftp

看了池边的树老师的文章后第一次拍片,恳请池老师及各位大大指点

還不錯啦繼續加油
右手是有向左发力再拔回右边哦,也是向前多过向上,以后注意改掉!
我持续打野球有一年多了,本来是完全头上出手的,看了池老师的文章已经刻意把球放右肩上出手,现在还不够往右吗?
多谢各位。
回复 bulin1992 的帖子

bulin1992说得真详细,竖直问题这样我才真的看懂,原来他们也有说过,还以往只是起跳没有竖直呢,原来投篮手也是这样!
另外好像出手点我已经很刻意的想改成右肩上出手了,现在你看起来还是在头肩上吗?具体我还要怎么改啊,谢谢。
回复 upftp 的帖子

试试右脚在前的投篮  略微侧身对着篮筐。单手射
  我劝你先不要听楼上这些兄弟的,  可以自己先去看树哥的其他文章,从左手篇的看起,然后自己思考,  多拍自己的视频研究,  与乔丹等球星的比较, 之后有不懂得问题再在这个论坛上提问,  因为你这样自己不加思考的提问, 有些人的观点虽然是对的,但也会误导你的,练投篮是最不能急于求成的,  最后祝你投篮越来越准,,。。。。。
回复 池边的马 的帖子

LZ你好,我觉得你先不要盲目的改。你现在应该把老师的所有文章看一遍。而且要不断的思考。去想自己的缺点一点点的改正。因为篮球不是一两天就能练好的。仔细的学习。思考。在实践。祝你早日成功

null

都很羡慕你们呢,明天我去练习右手投篮
你投篮有挺腰,整个人往前跳。要原地竖直起跳!!
谢谢各位的指点。
回复 fclfcl 的帖子

fclfcl 你好,上下身子的节奏脱节,是不是因为我举球以后有个瞄篮的小停顿造成的啊,能指点一下要怎么改这个问题吗?谢谢~