NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿MAN2

浅谈下我是如何知道借力的

回复 yangjiangsong 的帖子

这个只是让大家知道,没人说实战要这么慢的举球和投篮啊,等你熟悉了,动作肯定要加快啊。我自己现在平时的练习动作还算连贯。
像 是垫投,
楼主 我关于你的图片有歌问题想和你讨论一下 这个问题可以解决不够力的问题
我的QQ329386604
大家难道没看出来吗 楼主的投篮有很大的问题
你是先半蹲 再举球到肩上 最后才跳的
你自己多说先跳再举球的 我 看了很多视频都是先跳再举球的
大家可以讨论下 我的QQ329386604
这个问题困扰很久了,感谢指点

hck608123于2012-12-19 21:34补充以下内容:
感觉你右手有点靠外,应该左手用力不够,
我发现我烦了这上面的通病 打了七八年得球 投篮还是很差 射程短 而且投篮仰头 一直 都是自己摸索的 有时间向楼主请教啊
回复 路口守望者 的帖子

谈不上请教,互相学习。我其实依然还在摸索投篮,现在只是知道一点点皮毛而已。

回复 liujintong 的帖子

先跳起再举球肯定是问题的,我应该没有说这个问题吧。你可以好好看看各位球星的跳投,我随便找了一张论坛科比的投篮GIF,你再好好看看

你可以将图片再处理下,再放慢一些看这张图片,你自己说的问题就应该能找到答案了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 阿MAN2 的帖子

今天我早起试试昨天看的方法 感觉还不错   不知道命中率怎么样 估计不好  以前这么多年都一直没有好的投篮姿势 现在想改 要下大功夫
我举球的时候拧了怎么不习惯,我貌似是你第二个图的举球