NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

很迷惘

我看樹哥的文章有幾個月了,命中是準了很多,可是有人說
http://bbs.hoopchina.com/1234421.html
http://bbs.hoopchina.com/1232586-2.html

我想問問,腳應該如何,他們說對嗎???
不知道....留名!!!
我只是想問有關腳的,手我已經知道樹老師是對的
lz自己去体验一下不就知道了。。。
我只能说这些发帖的人本身心态就不好,如果本着讨论的心态回事这样的语气?还是那句话,如果不相信池边老师的话,去看看乔丹,用雷阿伦,米勒作为例子?但是他们有乔丹的辉煌吗?乔丹投篮的时候脚难道是正对篮筐的?自己去看看视频和图片就知道了。
当年乔丹时代不是有很多所谓的投篮“专家”说乔丹投篮姿势丑,不符合人体规律吗?乔丹怎么回答?我用最不标准的姿势,拿了NBA里面最高的场均得分。
他们所谓的图片还有观点,全都和乔丹没相关,拿的那些虽然都是球星但没有乔丹辉煌,科比为什么要学乔丹,为什么科比现在可以在NBA里面称霸?这些问题,自己好好分析一下就知道了,那群人无非就是想提高自己的关注度而已
人都有是非分辨的能力。
你可以通过一段时间的实践就知道了。
当然两脚分开站立是肯定的。
看了视频,我并不认为虎扑里的那个人技术多好,可以说防他的都是菜鸟,并且他很装B。
退一万步说,池边老师的理论是完全错误的,那现在让你去向NBA球星学习,你会学哪个?雷阿伦?米勒?对于不想成为一个永恒传奇来说,够了,但是要成为永恒的传奇,你不学乔丹,学谁?上面那些人拿过六次总冠军吗?
LZ和一樓是香港人?
凡事要看两面,单纯的只去看任何一面都是错的。
謝了

喬丹是學習對象,對了對了