NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: i3596156

很迷惘

黑色劝学简直就是。。。。。。哎,树哥,挺你!!!!
虎扑发帖的低水平 可以一战 战则其必败
但是他指出的有一部分也是对的。所以不论是张卫平还是池边的树,或者是别的帖子,学习的时候都要有目的性和选择性的哦
问LZ一句,你见过树哥那样去说别人吗?见过树哥去反驳那些人吗?
其实,有些人的言辞就恰恰证明了他的真实实力,你可以不信任何人,但你还不信MJ吗?他的传奇还用多说吗?
练好投篮才是王道,选择自己信任的,不用在乎别人说什么,每个人都有选择自由的权利,论坛随时欢迎任何人加入。交流,学习才是办论坛的初衷。
总之,我只信任乔丹,信任能够诠释乔丹投篮精髓的人,那个人就是池边的树,虽然因为学业还未开始真正练习投篮,但,还是要感谢树哥,感谢他带给我对投篮的崭新理解,更重要的是对篮球的态度... ...
回复 i3596156 的帖子

事物是具有矛盾性的,世界上不存在矛盾性的事物是不存在的。  楼主自己衡量吧
其實我也明白了很多,投籃沒有太多對錯,只是方法不同

只有實踐才知道什麼是最好
  感觉很气愤   一样是教人投篮 你发什么帖攻击人家 抓住某个方面猛攻击 有必要么?  不累么?  如果是讨论的话  语气用那样子 ?  摆明是对骂  最后还摆出了自己的视频 什么心理 已经明白了   
每个人都有每个人的信念他有他的信念,随他去,他爱说什么就说什么。我们就坚持自己的信念就行了。现在KOBE还不是被“科黑”给说吗??JORDAN退役前也不是有人都说他不好吗??之后还不是被人们称为NBA历史上最伟大的球员吗?
     学乔丹,  
教导都可能会存在误导、寻找适合自己的方法
我永远支持树哥!