NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pp34fans

关于“护腕提高命中率“的几点补充

回复 unfree 的帖子

他那个赛季右臂有伤
很感谢树哥,我看NBA篮球技术网6、7个月,已经从当初不会投篮变成了中投王!!!
哇塞 图的质量都好高噢 不得不赞一个~!
我现在打球不太习惯带那个,主要是现在是在练习动作和发力的方面,戴上了会有更大的影响。所以,现在不带的,等暑假回家后,搞两个月的强化训练,我估计我的投篮就会上升到一个高度了

对 先打好基础  发表于 2011-6-4 08:48
护肘有什么用?
回复 YYjordan 的帖子

如果你说的护腕带右边,这也是我想问的,我不知道为什么带右边也有用,因为我在乔丹的教学中 看到他就带在右边。
如果你说的是把那种加长的护肘带上,绝对真心的有用了,不过不是我个人体会,这里只是顺便提一下
回复 pp34fans 的帖子

可以在具体点吗?
回复 YYjordan 的帖子

这个我还真说不清楚,个人只体会过护腕带在肘子的效果,带右边我以前去学校里试了,怎么说呢,能一定程度的提高出手速度,还有很多我真的很难用文字表达出来。当然这是我个人的体会,而且确实有,如果你觉得现在我这样说有点假,那只能等我在下下星期中考结束之后去拍几个自己的投篮过程发上来
回复 pp34fans 的帖子

期待你的文章...