NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: YYjordan

打开此贴,你就进入了一个赚钱的新领域。(希望树哥近来一看)

回复 池边的树 的帖子

数哥在投篮技术学上的造诣和Q帝(此人)在泡妞学和零资本创富学上的造诣在一个层次。他成功在创造了paoniu.com,paoniu.cn(vip网站,树哥想看的话可以给你密码,里面有此人的真人教学PS...顺便分析一下面容)lingziben.com

他讲的零资本让人很受益,以借的方式赚钱。
回复 YYjordan 的帖子

多谢分享你的经验,我认为,成功学,其实就是想问问自己一个问题,怎样才算是成功?人生的意义是什么?你所说的药是大多都是书,但是实践呢?我认为实践才是重要的,那些成功学的理论说实话我也没看过多少,毕竟很虚无,倒不如去一处地方打工学到的东西来的实际得多,我一直都想找这个答案,因为我们太想成功了,忽视自己应该要走的基础,我曾经问那些我所认为成功的人问怎样才算成功,他们回答是,你所做的和你心目中的成功有多大的关系?我还想多点成功的人士分享他们的思想,那些都是正能量啊!思想和技巧的结合,才是王道,共勉,期待树老师在这方面的思想,毕竟感觉很有差距,深度和广度·····
回复 YYjordan 的帖子

多谢分享哈,又学到新的东西