NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

大家平时喜欢穿神马色的球鞋

本人不才,但是可以从你喜欢的球鞋,透露出你的一些小秘密哦(^(0 0)^)

如有出入,纯属误会。希望大家别老砸偶:loveliness:
单选投票, 共有 81 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
大家选完后可以对照我的评价
红色代表人的征服欲与男子汉气概的颜色。喜欢红色的人大都有野心,会积极地争取想要得到的东西,是行动型的人。对工作也是热情高涨,但是过于兴奋时可能会对周围的人具有攻击性,红色代表着激情和光荣,红色代表永不言败的精神气质.
蓝色 大海的象征,是代表沉稳与女性气质的颜色。喜欢蓝色的人性格上都很沉着稳重,而且诚实,很重视人与人之间的信赖关系,能够关照周围的人,与人交往彬彬有礼,蓝色代表博大胸怀,永不言弃的精神.和谐世界.
黄色 代表活泼、明快与温暖的颜色。喜欢黄色的人性格开朗外向,而且有着远大的理想。他们希望显示出自己的性格,但有时候做事会有些勉强,黄色代表传统气息
绿色 代表自信心、稳健与优越感的颜色。喜欢绿色的人比较稳重,是忍耐力很强的类型。很注意与周围环境的调和,但是在有必要贯彻自己想法的时候,也能够冷静地表达出来.绿色代表健康,自然,人与自然的相互和谐.
灰色 是代表沉静、优雅、寂寞的颜色。喜欢灰色的人多数以自我为中心,对他人不感兴趣。有时会显得优柔寡断,对他人依赖性强.灰色也代表了颓废,陈旧,象征着一种去旧成新的特殊意味。
sorry,忘记补上黑色了:P
黑色 是代表断绝念头、屈服、拒绝、放弃的颜色。喜欢黑色的人独立性强,有很强的改变现状的愿望。他们是十分努力上进的人,但有时没有常性.黑色代表神秘,无所不能的力量!.
我嘞个去……没黑色啊……
回复 ni.gray.break 的帖子

有啊,不过框条颜色做得不好,只能看字
白色呢????咋没白色???

iLanQiu于2011-4-4 19:55补充以下内容:
喜欢白和黑......
黑白都有,更喜欢黑色,不容易脏。
嘿嘿看到了,帮顶了。
回复 iLanQiu 的帖子

?白加黑?
看来喜欢黑色的人蛮多的吧,我记得前期的乔丹喜欢穿红加黑的鞋。
后期更喜欢穿白加蓝得,说明后期的乔丹很沉着稳重