NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MichaelJohnson

20110529篮球纠正录像

个人见解吧 (我用稍亮一点的字体说下我是怎么想的)
1.出手时的发力应该是用手指 这个要自己注意哦 。
2.直臂的出手要做好哦,自己再看下是不是最后出手时本身瞄的位置在出手后好想是偏了吧。
3.身体的重心要保持稳定。
4.要多加练习啊,每次出手投球要仔细注意细节,投完后就要反思,一直练到感觉投出去的球不需要想   身体很轻松 很自然舒服的 感觉  再开始练习快速出手投篮,这个时候就要开始注意命中了哦。可以采用雷 阿伦的那种计数方法。
5.之后要开始练习跳投 不是半身的哦 ,并且还要持续保持练习 原来的半身投,不带着练得话 之后可能从跳投回到半身投的时候就会很不舒服哦。
这都是个人见解  希望有帮助。  
回复 zengzhuo2 的帖子

说实话,这个字体颜色看着眼疼

我不是楼柱~
右手有问题
另外 你的柔韧性不够
背面看,右手不错