NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

想找一款比较好的篮球鞋。

想必能来这个帖子的都是打球的吧。
        既然大家都是有点经验,所以求推荐几款篮球鞋,价位大约200~400(看着真心疼),太贵就不敢穿出去了,要是网上有打折还能考虑一下土豪鞋。由于我打的是控卫,所以希望轻一点,启动快,又比较耐磨,不至于平常跑个步就能磨平了。我是前脚掌内侧用得比较多,所以鞋面别太软,鞋尖内侧的地方得硬一点,我的鞋穿破的话都是从那里开始破的。
       比较囧的是,至今我穿过,觉得打球最舒服的不是一双篮球鞋,是erke的一双碎钉足球鞋。但碎钉毕竟不耐磨。     nick和Adidas的鞋看起来不错,但我没穿过,挺想试试。话说,nick真的不耐磨吗?(这是主要问题)如果鞋底磨损后不打滑,抓地力还很好,也是欢迎的。
匹克最近TP9   279可以考虑下,挑战者稍微贵点
这个价位建议李宁的
Tp9的网面太容易烂,可以买韦德之道普及版2或者是1,我个人看着普及版1比2好看
nike是真不耐磨,不过真舒服。

UFO
稀客啊!  发表于 2013-10-5 13:00
Aj和阿迪达斯的很舒适,阿迪的比较耐磨吧,只不过阿迪签的球星都。。。。
楼主可以去虎扑交易区看看,有些以前出的好鞋,价格也不高。。。

UFO
原来,虎扑还有装备区。没注意到。  发表于 2013-10-5 13:00
真心匹克   要耐磨的那种   我买了双科7 nick  的    才几个月底就磨掉了好多啊!  水泥地打球真心是匹克
外国品牌   的鞋都不怎么合适水泥地或者塑胶弟      国产的基本都合适       外国的话  AND 1   的鞋可以  是街球品牌   或者说  nike 的 詹姆斯  士兵系列  使节系列    科比的梦幻赛季系列    还有 杜兰特的 nike KD trey 5(刚出了不就)      jordan B MO 都是外场的鞋  耐磨程度还可以      
谢谢大家,有了买鞋的目标了。
平时沥青场地,就是匹克或者安踏,随便糟