NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我练提踵一次做50个就很累呢

我按照树哥的方法练习提踵,可是每次做几十个就感觉很累,看看论坛里大家一次都是做个800,1000的,都是怎么做的啊。我的小腿肌肉很结实的,非常硬,弹跳大概身高172cm,差5cm左右摸框这个水平。
是不是大家其实做的也很累,就是一个坚持的问题?
求鼓励!
坚持才是王道!!!
l坚持住。。。
你要是刚开始练习还是很正常的,不过我刚一开始的时候是100下吧,还是坚持下来了,后面高考停了,到了大学在开始是200下,然后往上加,现在800,下周就是1000下了。主要是要坚持的住,不过LZ 172能差5cm摸筐已经有很不错的弹跳了,我现在刚174,抓板而已,哎。
坚持就是胜利,,我还没练过,,,,60弹跳现在够用了。
tongawp 发表于 2011-6-2 12:48
你要是刚开始练习还是很正常的,不过我刚一开始的时候是100下吧,还是坚持下来了,后面高考停了,到了大学在 ...

你动作不规范吧 ?能做那么多吗?
回复 freeally 的帖子

谁说不规范,每次在上面停留1秒左右,每次抬到最高,你说呢。
回复 freeally 的帖子

或者你是刚练习吧。当你练久了以后,你就发现这很轻松。以后就不是多少下了,就按时间算了
回复 tongawp 的帖子

我就是做几十个标准的动作,小腿就疼得不行,一般是强忍着做到100个。然后是在不行了,就停下来。请问你是一组做800个还是分几组,一共做800个呢?很好奇,想听听你具体是怎么分组做的?
回复 t_mac_yyj 的帖子

你刚开始肯定不行的,会很疼,当你练了一定长的时间后,就没事了,我就是一次做800个啊,只是你现在练得时间太短了,很正常