NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

哎,左膝盖部位膝盖玩到90%左右感觉有点疼,屈膝使不上力,什么情况?快一个礼拜了

上礼拜山地车急速20km后,喝了2P啤酒休息一小会打篮球突然感觉左腿使不上力,就是一跳投左腿使不上力,左膝盖这个部位屈膝90%左右都开始有点疼,基本上不能用力,难道十字韧带坏了?
杯具,,是突然高强度么?        我膝盖也疼,,我妈给买了个118元的水水,,,按在膝盖上很烧,,我妈说是药物针灸,,,弄了第二天就不疼了。。。。不过得天天弄,,很痛苦。
我的膝关节部位走路,下蹲都没问题,就是屈膝到90%左右有点疼,突然的使不上力,别的时间都没事,就是投篮时间屈膝用不上力,目前在用原地投篮,不跳不屈膝,感觉良好。就是要站3分线附近才有投篮机会,哎
你年轻,我都快32了,你那种情况只要休息个把月都好了,我原来20多点腿再疼休息本个月都没啥事了,就是有次膝关节后边哪根筋拉伤了,就是下蹲90%左右就突然用不上力了,如果用那条腿单腿用力到哪个角度就直接坐地上了,恢复了快一年才好,感觉平时多跑跑步这种状况很少出现,都是个把月没动了,突然一活动出问题的
没法子,膝盖是篮球爱好者的致命伤,我自己也是双膝出问题了,这样打球很痛苦的。
我原来踢球的,实在是没场地,改行打篮球有2年了,学到了很多篮球知识技巧,多谢树哥无私分享
年轻真好哦
平时没注意锻炼了吧?打球前,慢跑,拉伸都是必要的。
32le,还年轻?my god
嚴重的話就快去看醫生吧