NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶问

科比的后仰练习及魔鬼练习法

应该是真的,挺吓人的……
一天六千次的100米冲刺,也就是说每天就跑600公里,还要做那么多别的科目的训练,是真的吗???
WOO。。BT啊。科比原来是这么炼成的。怪不得中国球员去到NBA各个都成那样。不够刻苦不够勤奋啊
0 0除了佩服还是佩服0 0
即使里面的数据有很大的出入,但是凭着科比的精神,不得不让人敬佩:victory:
数据不对,天涯上已经计算过了.光投篮6000次,每五秒一次,你看要多少时间

我说过里面的数据有很大的出入,我们应该看到科比是多么努力  发表于 2011-4-9 22:14
回复 池边的树 的帖子

{:2_34:}池边老师,我未经你的同意,将你的英文博客上的文章自己翻译过来,对不起,希望能原谅,我只是想让朋友多了解一下,sorry
服了耶{:3_58:}
叶问 发表于 2011-4-6 13:42
回复 池边的树 的帖子

谢了树老师

我们这里指的标准动作,实际上最主要是适应高强度比赛的,就是乔丹派系的动作,他因为肌肉紧绷的关系和扶球稳,所以,在出手之前是最容易维持平衡的,也是在比赛中受干扰最小的投篮动作,并且他拥有直线发力的侧身优势,所以综合下来我们才这样说的。如果去进行无人防守的投篮比赛,那个动作未必是最轻松的。

难道老师要发布雷阿伦式,纳什式的打法,就是为了大众化,不过乔丹式打法光是投篮就很累人了,加上他的技术,我很难想象乔丹平时的练法  发表于 2011-4-10 17:11
一天的6000次100米得冲刺.如果说跑100米需要11秒,再加9秒休息。总共一分钟3次。2000除以60.一天有33个小时?
这句话很明显好不好。。。。。。。。