NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sl1427086279

又是一次关于梦想的终结

哥们,我也是高中走过来的,毕竟那段岁月是很好的回忆,努力把握好高考,国内的趋势高考时一个人生的转折点,把握好了,也是对篮球的另一种选择吧,既然选择就无悔,篮球爱好就行,我们只有去欣赏它,才会美好。

了解了解,我懂的…  发表于 2011-4-7 06:49
其实它是我们心底被隐藏的梦想,我们知道我们曾经拥有过,现在被封存。但未来我们依旧有机会。

哈哈,等有能力了,咱自己办篮球赛!  发表于 2011-4-7 10:19
回复 YYjordan 的帖子

这是我的梦想。不,事业。
我怎么觉得这是我们学生打篮球的通病呢...... 懂得权衡是最重要的,这样才能事半功倍,得到学习和篮球带给我们的双重快乐.....
回复 tony 的帖子

高一的时候还觉得以后能打cuba,甚至职业联赛。慢慢的接近高考才知道自己已经失去追逐这个梦想的权利。不过,我们还有很多东西值得去奋斗,努力吧!
回复 sl1427086279 的帖子

恩 共勉 大家一起努力,祝你高考成功~

谢谢!  发表于 2011-4-9 12:39
赞你,前辈

晕,前辈可不敢,我还是学生呢  发表于 2011-4-10 10:40
        经历有点类似····
     顶·
呵呵,我马上就要踏上高中的征程了、、、
LZ山东的?才3年而已,俺都8年啦,大学都毕业啦,哈哈。。。对了,高考怎么样