NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sl1427086279

又是一次关于梦想的终结

我只有15岁,在教练眼里以后将来会变成队里的主力,不过我最近也开始明白,篮球始终只是我的一种娱乐方式和爱好,不过我还是要尽力的提高我的水平,因为我不想有任何的遗憾,毕竟在高中联赛后就应该不会有其他正式的比赛了。

其实考上一所好的大学,通过普体或者特招。在大学里都可以继续我们关于篮球的征程。  发表于 2011-4-5 19:21
额……大学也有个人组织的比赛……不要气馁……加油!

恩哈!这算是对高中篮球生活的一种缅怀。  发表于 2011-4-5 19:22
回复 及喏笔丽 的帖子

我对篮球不后悔,只是一次小小的别离。因为我考的大学是艺术院校,参加什么CUBA的机会不大。所以我以后的篮球生活就不会有团结的对友和一起为了冠军努力的付出了!
回复 mcgrady 的帖子

一起加油吧!!
回复 sl1427086279 的帖子

正因为有遗憾才会刻骨铭心。等过几年再回头看看过去,就知道有这段单纯而激情的经历是多么幸福的事。知足了。
回复 及喏笔丽 的帖子

{:2_31:}是啊   人生就这么多青春,怎么也得浪费一回!
妄想将爱好变成职业,往往是一个杯具的开始!
选择竞技体育更甚,看看刘玉栋现在的状况……
不要在爱好里面掺添一些杂质,
那样它会变味!
我决定这两个月不会再碰篮球了。高兴的是,今天中午,吉林动画学院给我下了专业过关证书。作为一名高三的学生,终于到了承担压力的时刻,不可以轻言放弃。
学习为重。
我是高三学生,也象你这样,篮球和学习的分配不对,经常被老妈念~不过现在我学着平衡我的生活。
就刚才,吃饭之前打了一会儿篮球,春风吹着很舒服…心也舒畅、现在精力旺盛,要复习了。总之而言,篮球就是我的调解济。加油! 手机回帖的,哈

呵呵,我们情况差不多啊。我爸妈和老师,甚至亲戚都反对我打篮球的,因为我初中学习成绩还是蛮好的。我顶着这种压力打了三年的篮球,到时我不后悔,因为篮球带给了我学习无法带给我的快乐,和一帮努力奋斗的兄弟!终   发表于 2011-4-6 20:05