NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎 晃到你头晕 成为 篮球运球技术讨论区和伤病讨论区斑竹!!!

欢迎 晃到你头晕 成为 篮球运球技术讨论区和伤病讨论区斑竹!!!

晃到你头晕在论坛很活跃。。。之所以给他两个版主,一来他是想学习伤病,可以学点这方面的知识,进而帮助其他人,同时也充实自己。。。。二来,他个人对运球理解比较多……汗,玩篮球的都要先运球,多多少少都有经验。。。。

两大斑竹的责任比较重,相信晃到你头晕能承受下来。。。。。

晃到你头晕已经成为了我们技术论坛的斑竹,你呢??你还愣着做什么??还不赶紧报名!!!!

无篮球,不兄弟!!

篮球技术论坛需要大家一起努力建设!!

哈,兄弟,你牛啦,可有你忙的啦,不过话说回来,运球区怎么那么吃香
没法,拿着篮球,要么运球,要么投篮...哈哈....
嘿嘿……来晚了,人多力量大……
这个,我喜欢啊,最近要学习人体的解剖运动学,自己也想尝试用些知识来解答东西啦。

管理大哥我应该没说我对运球很有经验吧{:3_44:},我身边有几个运球牛的后卫,都是县级主力的,和我同一个班的(吹嘘一下),平时也观察他们的运球技巧,自己也想把运球搞好,管理大哥说的对,篮球嘛,不就是运球和投篮啊,这个比较搞笑。{:3_62:}
:lol恭喜
加了个油~~~头晕君~~~
散花。讲讲经验呗。
回复 晃到你头晕 的帖子

嘿嘿.....肯定有经验的....篮球嘛,不是运球就是投篮,嘿嘿...
加油!!
 无篮球,不兄弟!! 可惜高中生不能当斑竹