NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 497720590

池边的树投篮练习成果分享2

出手是右手变动太大了````
     同情你```````
挺有意思的嘛,还配有音乐
出手是右手变动太大了````同情你```````
举球有点外拐
看你右手肘已变形,感觉有些无法控制
如果可以的话,能把左手换成投手吗
楼主别没信心啊,树哥不是说了么,即使是乔丹40岁还在改投篮,我们有什么理由不努力呢。加油吧
额  LZ可以放松一点,换个心态,放松点,欲速则不达,右手软一点试试,还有右肩上提一点,你的左肩比右肩还高哦,嗯 弧度
头也有点歪,这样貌似头中和肩上的那种,呵呵LZ不要急,你肯定是有进步的,别太否定自己啦
回复 s4218637 的帖子

其实我也不知道说的对不对,望各位大大指正,不要误了LZ

我以前看过你小子的视频啊,现在准了挺多啊你。

你是硬手投篮?是吗?从视频上看你用的是硬手。

关于命中的问题,因为我以前无意中看过你以前的视频,帮你分析一下吧,发现你一直把练习重点集中在手臂上面,
而没有过多的练习右手手腕和手掌、手指的拨球是吗?这可能是树兄没有推出右手文章的原因,因为树兄一直强调“授人以渔”。
而你现在的投篮弧度也明显不够,大部分进的球都是中后框。
其实对于硬手投篮来说右手手腕和手掌、手指对投篮弧度的影响非常大。软手更多的实考手臂来提高弧度,而硬手投出高弧度更多的是靠手腕和手掌、手指。
建议你仔细研究一下手腕和手掌、手指的拨球技巧提高弧度,弧度高了之后就会有更多的空心入框。
你现在的手臂技术(不考虑手肘因素的话)已经做的很不错了,如果你想再有突破就要把练习重心集中在拨球上面。
其实一开始有些硬手功底的人,学了树兄的软手手臂动作之后都会有你现在这样弧度不够的问题。

总结:练习拨球技巧,提高弧度——如果你的确是硬手的话。

回复 射的就是你 的帖子

你的头像很。。。不好说什么了,不过很好笑 哈哈