NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

没有篮球天赋的人 应该练习什么篮球技术

本人身高180CM 体重70公斤 13岁被选人市体校 被教练誉为最没有篮球天赋的人 因为本人身高矮 臂展短 弹跳差 手还小 但凭借我对篮球的领悟力和对篮球的热爱 我也有机会进入了专业队 虽然不久因各种原因被淘汰 但没有天赋的人能够走到专业队 也有我的绝招的 我的绝招就是抢断  这也许就是我的天赋 我好像能读懂每个人的心里和眼神 我会提前一秒作出判断 就像足球运动员因扎吉一样 总是快人一脚  我好像就是快人一手那种类型   哈哈 大家都晒晒自己的绝技吧
我1米75总是喜欢勾手,而且挺准的也,,哈这算绝技吗??
我的搶斷也不錯。。判斷好+臂展長。。
《灌篮高手》海南阿神,
无比坚定的内心毅力,一天五百的远投,
比赛的时候如果命中过60%,铁定首发;
比赛的时候如果命中过80%,铁定皇牌。
回复 小黑小哥 的帖子

兄弟 勾手绝对是绝技 我小时候体校教练就是我们市里第一勾手 比赛时那些大个子就是封盖不到 就像现在诺天王的金鸡独立后仰跳投一样 无解  我当初练了一年都没练成 最后放弃了 要保持比赛命中率百分之六十以上 太难了  兄弟 好好练吧 也许你就是下一个天勾
回复 最愛麥迪 的帖子

呵呵 抢断好是要付出手指挫伤的代价的 我的十个手指都已经没有好样的了  不知道兄弟你的怎么样?
回复 112233w 的帖子

沒太大的傷。。可能是手大的關係吧。。
回复 112233w 的帖子

个子太矮了,我也不知道为什么,我手腕还行就是力量比别人大点
中投
比较羡慕楼主的,可以加强训练一下后卫的基本功 强化一下身体 应该还能提高一下