NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

一篇杂谈

随着年龄增长,阅历增加,越来越觉得自己渺小了。不仅仅是篮球,哪怕是自己擅长的学业方面,也觉得自己不外如是。天外有天人外有人,能够知道自己的定位,安于自身所处的状况并且感到知足,这才是真正的快乐吧。

自己已经十九岁了,但此刻依旧是一无所成,也失去了以往所谓的青春的热情。对于这样的自己,只能无奈地摇一摇头,然后继续前进。
聪明反被聪明误,小时候不明白,自己却是最好的例子。

仿佛达到平凡和安稳,对于我(大众)来说,也已经是最高的目标了。世界虽大,天才有多少个?没被埋没的天才更是凤毛麟角吧。
想到这里,不由得怀念以前少年懵懂、热血开怀的时光呢……

才十九岁而已,王小波说过,人生就是个不断受锤的过程,随着老去奢望一天天消失。
但是呢,还是要不断的钻研和努力。就像树哥说的,开始要把目标定得很高很高,最后经过很多年获得成就或许很一般,但也是收获(好比起初想赚一千万最后只赚了一百万),相信我世上多数的人生都是这样的。如果真的没有了前进的热情生活才真的是没意义了呢。
回复 树属漱 的帖子

嗯嗯嗯感觉很赞的!
回复 树属漱 的帖子

我这个月反反复复,开始受不了,唉
回复 ragnarck 的帖子

篮球只是小运动,不管是业余球员还是nba球员,总有一天会认识到这一点。因为它根本上就是几种技能,每个技能只需几年就能掌握。但是这个世界上比篮球复杂的事太多了,有些事情是研究半辈子都未必能入门的,值得你努力一生的事太多了。