NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

求教面对变态紧逼怎么办

我,171,可模板,126斤,速度超快,打法见麦迪,威少
他,176,可摸框,128斤,速度超快,臂展变态,弹速变态,打法见麦迪,科比

我有一哥们喜欢用紧逼,他的紧逼不是一般的紧逼,他的脸几乎可以贴到我的胸,无论我是面框还是背筐,贴的超近,俯身技巧没用,他会用他的力量强迫我无法做出俯身,三威胁,由于他臂展长,弹速快,我干拔被严重限制,强突最多甩他半个身位,但他有臂展,我怕被盖。

在强调一边,一般的紧逼我不怕,别人总会被我晃,但他很难吃晃,而且他的紧逼无时无刻,毫无破绽,无时无刻无时无刻无时无刻无时无刻,没给我留下任何空间任何空间任何空间任何空间!!!!!!!!
       我也没见过什么外线可破他的紧逼
       真心求教,别告诉老子什么打不赢就传球,因为我现在就是这样
这只能突破了,再甩远点吧。
他速度不比我慢,你叫我如何甩远点
运球够好运用身体就没有可能找不了空位,敢紧逼你要么就是你基础不行,要么就是他很变态,但是这种紧逼会使体力下降得严重,要么就是消耗体力,要么就是运用运球运用身体甩开他
求视频
     我的基础还是很不错的,其实不是我拿他一点办法也没有,过他半个身位还是不难,但是他的臂展和弹速让我很蛋疼
     至于体力我说他在2个小时内都用这种防守,而且进攻端基本完爆对手你信吗
    虽然我不想吹牛,但是我打球也8年了,认真开始研究,练习也快5年了,我只是想说我不是小盆友,希望大家不要怀疑我的基本功,虽然你觉得可能我描述我的这位朋友时的语气有点夸张,但我说的句句属实,基本没有夸张的成分
   真的没别的意思,如果这些话让各位朋友们觉得我有些自大的话,还望多多包涵
上个视频呀。。。
紧逼这么凶吗?假动作也做不出的程度?
啊。。。我真没见过这种人。。。。。变态体能
擦,叫人上来挡拆篮球是5个人