NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

一些国外的跳投教程和足球香蕉球视频教程

香蕉球~
足球也要
回复 tidy 的帖子

现在还是这样吗?提示哪个包出问题了呢?如果只是这个文件不能看,那我就不重新上传了,这个文件应该就是美国那个老教练的视频吧,这个论坛置顶有了,可以在线看也可以自行下载。
研究研究。。。。。
回复 池边的树 的帖子

从名字来看,应不是,老教练的那个视频名字叫:Breakthrough.Sports.Swish Shooting-投篮要诀

这个文件名中有Better Basketball,可能属于Better Basketball中的第一集和第二集:更好的投篮,不过你上传的文件只有一个,而Better Basketball中更好的投篮有两集,所以也不好说是不是Better Basketball系列中的。这个文件是属于无法解压出来,从错误提示来看,属于第一个压缩包的问题,再下载一次看看。
没想到树哥还玩足球呢,应该也玩的挺好吧
tidy 发表于 2015-3-6 00:19
回复 池边的树 的帖子

从名字来看,应不是,老教练的那个视频名字叫:Breakthrough.Sports.Swish Shooting ...

嗯,等我明天找下看看,不行就单独上传这个
looklooklook
多学习 多学习
好久不见啊