NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

篮球技术防守篇-防守的基本站位技巧(已写完免费)

出新作啦~~~
树哥写文章了,一定是我眼花了,哈哈。歌奔

RYN于2015-3-26 21:48补充以下内容:
我有个方法可以让人不关注,就是不写文章,只是回答网友提问。如果有心的人自然会去每条去看。无心捣乱的人,肯定不会太有耐心去找的。
RYN 发表于 2015-3-26 21:45
树哥写文章了,一定是我眼花了,哈哈。歌奔

之前就这么做的啊,这一年回复质量还是可以的,其实要点发了不少。
昨天防守太猛把脚撞伤  还怎么练球啊  脚底走一下就疼  应该是上帝在管教我吧   练成突破第一步和超低身确实很爽  一步就过  太骄傲了

老大,我已经上班了,在一个大型外企,但是大多数部门都是中国人。感觉工作和与人相处还好,就是一直都有人诟病我内向,不会巴结人。我觉得企业也不是事业单位,难道主要的还是交际应酬而不是干好工作?我不懂,请老大指点。还有老大能不能多说点关于情商的事,情商到底和圆滑趋炎附势有啥区别?情商用到交际上不就是应该尊重别人,遇事为别人着想的正面作用吗?为什么社会上总是感觉曲解了情商在交际方面的意思。
池边的树 发表于 2015-3-26 22:46
之前就这么做的啊,这一年回复质量还是可以的,其实要点发了不少。

老大,我已经上班了,在一个大型外企,但是大多数部门都是中国人。感觉工作和与人相处还好,就是一直都有人诟病我内向,不会巴结人。我觉得企业也不是事业单位,难道主要的还是交际应酬而不是干好工作?我不懂,请老大指点。还有老大能不能多说点关于情商的事,情商到底和圆滑趋炎附势有啥区别?情商用到交际上不就是应该尊重别人,遇事为别人着想的正面作用吗?为什么社会上总是感觉曲解了情商在交际方面的意思。

树老师出新文章了,坚实的拥趸。哈哈!!
回复 树属漱 的帖子

多打哈哈就好了
不错啊,我借鉴了兄弟的知识产权,受益匪浅
比较喜欢这样站能很快点退进左右两侧的禁区 不过对面要是能投 那就...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x