NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

投的准之后视乎开始不想打球了

投篮比较偏向于麦迪类型,易发力的姿势,左手不太合格,自从领悟了软手,练习了一段时间,空位三分命中率保持在三成,现在打球
除非打球场跑空位拿球投篮,不然打半场都是站在三分线外一步发球的地方不动,队友一给我球,防守人不贴防,我就直接射,这样打了两个星期,视乎感觉已经没有当初摸索投篮技巧的感觉,

黄春娇于2015-4-3 23:38补充以下内容:
软手的威力真的很大很大,各位自己感受吧
篮球不等于投篮,你还可以练别的东西呀,比如怎么用传球带动队友来赢比赛,怎样使自己变成一个盖帽高手。。。。。我现在觉的篮球里的乐趣多的数不清
还有就是瞄准点的问题,树哥曾说过一个要点,肩膀碰到下巴,觉得隐瞒了什么,领悟出来,加上软手,就能投得很准,谢谢树哥,你是中国篮球的先行人

黄春娇于2015-4-3 23:43补充以下内容:
空位三分是八成左右,打错了
求上图,我平时不太喜欢投三分,但是打全场三分还是很好用的。
命中率这么高???
回复 challenge24 的帖子

外线命中率还是很高的,得知道软手怎么样用才行,我也结合了一些网上其他的理论来练,有心情的话就上图,说实话我姿势很丑,怕大家笑话
我三分都是推的

q921179353于2015-4-4 08:14补充以下内容:
我三分都是推的
正常,每个动作练的成熟以后,要不是为了打比赛,就是会越来越无聊,所以我才一直换不同动作。
回复 池边的树 的帖子

现在的问题就是跳投了,站三分线空位很大,颠投出手快就不会被盖,所以也没想着改进
打全场去,然后再去想想
楼主不是完美主义者,真好。