NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

树哥,想问下你那种打篮球的背心从哪里买的?

我记得树哥 你当时在虎扑发帖子问的 也没人知道 现在发现穿短袖有点热,也想买两个穿。能告诉我那种叫什么吗?
谢谢~
---------------------------------------
在看了树哥的回复以后去找了几张雷阿伦投篮练习的图片 偶然发现了这个视频 也可以看看詹姆斯和雷阿伦的三分呀~
当然 我是在看他俩T恤的不同~http://hb.qq.com/a/20121011/000791.htm还有好多~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
@池边的树
就是那个宽肩白色和黑色吗,我记得是2件一套,当时在nike专卖店买的,那年上市买的,之后貌似就没了
在虎扑问的是投篮杉,咱国内是完全没有啊,美国倒是有也不算贵,不过我看到雷阿伦都是自己把队服的短袖剪掉了当做投篮衫的,我有阵子也剪了几件倒是也比较好用,雷阿伦剪了以后连边都没修,你要是嫌难看,可以减掉袖子以后找裁缝给完善一下。
在虎扑问的是投篮杉,咱国内是完全没有啊,美国倒是有也不算贵,不过我看到雷阿伦都是自己把队服的短袖剪掉了当做投篮衫的,我有阵子也剪了几件倒是也比较好用,雷阿伦剪了以后连边都没修,你要是嫌难看,可以减掉袖子以后找裁缝给完善一下。
回复 池边的树 的帖子

哈哈 原来是这样 想不到雷阿伦那么省事呀 买都懒得买~谢谢树哥 我回家找找废T恤 看看也剪一个。
zai95130 发表于 2015-4-26 17:10
回复 池边的树 的帖子

http://hb.qq.com/a/20121011/000791.htm

有心人啊哈哈,居然找到这个图片。

其实练习投篮最后就是要注重细节,雷阿伦这些投手都不是无的放矢的。我练到几年前就到了这个阶段,明显可以感觉到有袖和无袖的差别,有袖在出汗以后,明显会在投篮的时候增加一点阻力甚至导致动作略微的变形。

直接穿球衣背心不就好了?  发表于 2015-4-26 23:59
及喏笔丽 :

篮球背心大多数太窄了太难看而且很多正版球衣的面料也是不舒服的,尤其是一些凸起的接缝处。

图上的这款球衣的质量明显就是训练用的,不算好看但是绝对有利于训练的贴身穿着。

顺便说一下这个图片给的真好,因为詹姆斯这个持球动作是在身体右侧,这是右手肩上投篮典型的起手动作,之前我分享的一组视频下载里面也有他们俩讨论转身跳投三分的技术也有类似技巧。