NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: BThedantou

我的班级联赛视频

池边的树 发表于 2015-7-26 15:45
很不错啊,在你班里面明显鹤立鸡群了。

你目前的动作感觉有点偏雷杰米勒,尤其是出手后向前踢腿的特点。 ...

哇哇哇  库里式 听树哥说库里的是乔丹的变种  我就兴奋了  能不能点拨小弟一次
你们学校比赛节奏和强度比我们学校低一些。。不过很好了 都有室内篮球场 而且有录像。。我们都没有 羡慕啊
你们学校比赛节奏和强度比我们学校低一些。。不过很好了 都有室内篮球场 而且有录像。。我们都没有 羡慕啊
最后高一打高二谁赢了
张氏情歌 发表于 2015-8-27 22:24

en,我们学校学生比较少(一个年级就一百多个人),水平也低一些。
篮球赛的录像是我们体育部自己拍的
张氏情歌 发表于 2015-8-27 22:40
最后高一打高二谁赢了

高二。。。。。。。。。。字数。。。。。。
KG锐 发表于 2015-8-27 01:33
我也是不太常发言的 看到楼主的这几个视频 感觉又回到了中学时代的感觉
刚刚还在想要是自己中学时代 有现 ...

。。。。。。。好的,谢谢指教
KG锐 发表于 2015-8-27 01:33
我也是不太常发言的 看到楼主的这几个视频 感觉又回到了中学时代的感觉
刚刚还在想要是自己中学时代 有现 ...

突破的脚部问题可以详细的说下嘛
zjl405544218 发表于 2015-9-5 11:12
突破的脚部问题可以详细的说下嘛

这个不知道怎么详细说明 树哥的文章写得很清楚了 一般第一步真的是要快和大步一点 之后便是衔接的第二步也是重点 不然可能还过不了人 要不就是你的节奏比较好 可以利用节奏去摆脱对手  身子一定压低 突破最终的目的有时候不是为了进球 而是为了其他队友有更好的空间发挥出自己的技术
其实 如果你的投篮好的话 做假动作突破是最好的 这样子利用时间差的话 对手拿你一点办法也没有 你可以看看吉诺比利对开拓者的比赛 对手被他的假动作晃得一蹦一撤的 他想投篮还是突破都非常的随意的 很多东西要经常去练才会找到技巧的 文字表达有时候你意义不大的