NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

分享2组库里投篮和训练的视频下载(链接已失效)

具体内容看截图,我上次发帖子求,后来有朋友说干脆去yotobe下载,我就在那里下载的,还有几个是上次有朋友分享的在线我下载了保存成mp4格式,都是目前机顶盒可以用u盘看的,我看了很多遍了。

这些是打算作为资料用的,过几天准备开始写库里文章,这些取出一些动态图作为材料用。

其中训练这部分真心不错,能搞到这么多训练视频,足够用了

第一部分:

解压缩密码:shotnba

链接已失效

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWxakcW 密码: k1w9

第二部分:

解压缩密码:shotnba

链接已失效

链接: http://pan.baidu.com/s/1mgvg0Fe 密码: 3hxp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢树哥分享
不会翻墙看YouTube呀
多谢树哥分享啊,我也有大把的库里视频。也很期待树哥写库里的文章。不过我最近又喜欢上了克莱汤普森的投篮了,也希望树哥有空写关于克莱汤普森的投篮啊。感觉库里的投篮不好学,汤普森的投篮半身跳投好学些
谢谢树哥分享~