NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 篮球不说谎

谈谈库里,总决赛,快速出手

challenge24 发表于 2015-8-1 00:43
第一个我想说的是,库里的中投出手快,相比乔丹的中投的确不是很稳定,但是在出手快的里面,他的命中率是不 ...

可能是教练水平不行,其实我觉得其实完全可以将轮换阵容扩大,我觉得可以用马里昂防库里,马里昂有经验,身高臂长,可以罩住库里,这样也可以减小德拉维多瓦的防守压力,让德拉维多瓦在进攻端打出更好的表现
篮球不说谎 发表于 2015-8-1 11:25
恩恩,在快速出手里,库里的投篮是算很稳定的,他的直线很好,弥补了快速出手的不稳定性,但也仅仅 ...

从来不觉得库里遭遇到超高强度的防守。变态铁的俩场比赛,一场是刚拿mvp,裁判拿出mvp级别的尺度,一场欧文受伤联盟不希望总决赛打花。

对付库里外线必须像以前一样架肘上手,在打世锦赛时候库里一遇到架肘上手就玩不开去当个定点投手
篮球不说谎 发表于 2015-8-1 11:30
可能是教练水平不行,其实我觉得其实完全可以将轮换阵容扩大,我觉得可以用马里昂防库里,马里昂有经验, ...

也是,马布里和米勒其实状态都不错的。
感谢分享