NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

树哥现在身体怎么样,兄弟我求您开导啊

事情是这样的 前几天在小区球场打球 对面来几个大学生 其中一个完全不会打篮球跟我对位 先是防守的时候撞我的头 这我不回去计较 打到最后一个球了我要进这球
考虑到他是球员杀手 以前就听说不要和新手打球几乎都是球员杀手
我就选择了篮筐侧翼后仰勾手就是飘离篮筐勾手 想着不会有什么问题
谁知道那货摆出防守架势直接把腿开到我落点下面 幸会我反应快 没什么事
我当时就吼他 你不能这样知道吗 他也没说话下去了
再和他们打的时候好戏上演了
这盘不是他防我 在一次篮下脚步转身准备勾手的时候 那家伙直接跑过来 使劲推了我的腰部
因为我当时勾手身后察觉不到 他还不是用手 不知道怎么弄得我髋骨像是被肘了一下 当时就感觉那块骨头略疼 腰部其他的没有明显感觉 就继续打篮球
晚上回家总感觉腰让推歪了 但腰部反复扭转没有疼痛感 但我爱自己身体非常爱 我的身材也非常完美经常让同学羡慕
开始疑病 于是我买了很多万通筋骨膏 活络油什么的  保险起见还是当受伤了看待全当保养了
细想这件事让我在家生了几天的气 也改变了我的不少想法
我感觉他是故意的 打篮球的人最忌讳腰部伤病 你推人要是为了阻止进球不能推腰部啊还那么用力 真让我作呕
我当时就应该打他 我这从小的软弱善良的让我自己气的不轻 这明显想打架我居然发球继续比赛
这几天我在哥哥球场通缉他 没找到 咽不下这口气啊 这种不会打的平常应该不怎么出来打球
实不相瞒那天我刚伤愈复出 状态很高 打爆他们了 但这是错吗?
这事对我精神打击不小
改变了我很多想法
树哥你的文章提到过你20就有了腰间盘突出 还被在飞起来补扣的时候捅了腰眼横着摔下来
这几天哪怕以后我打球不再像以前一样了 很少跳 很少进内线拼抢 很少防守对方最强的
篮球只是生活的一部分 生活才是主体 我现在打球第一位的是身体健康 开心就好了
我已经24岁的高龄了还在上学  开学了准备买双乔丹XX9 护膝两个 护腰树哥能不能指导我怎么挑选 当然我买迈克达威的
这是对我的心伤挺严重的 篮球真是高危运动 我们平时打的是传说中的野球
刚伤愈复出就遇上这种人渣 树哥开导开导我吧    555555555555
所以嘛,投篮练好了碰到这种人就不怕了
jjrryy 发表于 2015-8-23 02:21
所以嘛,投篮练好了碰到这种人就不怕了

对啊   我现在开发投篮最大的动力居然是自我保护   哈哈哈
祈祷树哥降临哈哈哈
598845468 发表于 2015-8-23 10:40
对啊   我现在开发投篮最大的动力居然是自我保护   哈哈哈

这么跟你自己说:只有这种人的存在才可以衬托自己,并且也可以有一个机会稍稍反思下确保自己不这么做。你要是真的疑病的话,去检查一下吧,总归是安心。至于心情很不好,那是肯定的啊,但是你想一想“公平”这两个字就不会这么难受了
jjrryy 发表于 2015-8-23 13:21
这么跟你自己说:只有这种人的存在才可以衬托自己,并且也可以有一个机会稍稍反思下确保自己不这么做。你 ...

不懂   他绝逼是找事的   还有他是新手对篮球的理解太浅   动不动就这样了
关于这篇关乎我人生走向的命运的帖子还是祈祷树哥降临啊
      请树哥批阅   毕竟您的一番话对我来说是可以记忆一生的宝贵   
树哥树哥   我在这等您现身    555555555555
树哥树哥   我在这等您现身    555555555555