NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

库里半身跳投的一组动态图分享(50图)

及喏笔丽 发表于 2015-9-6 01:25
树哥顺便讲下骑士欧文的投篮吧。他投篮持球点比库里更上,很多三分都是胸前持球。出手比库里慢但是感觉很 ...

树哥时间明显不够用啊,还是按正常来的好。
树哥顺便讲下骑士欧文的投篮吧。他投篮持球点比库里更上,很多三分都是胸前持球。出手比库里慢但是感觉很 ...

没错,欧文投篮更稳,出手发力也不错,举球线路也是竖直举球而且右肘部收的很好,超远距离也可以有。

相比库里,欧文的跳投节奏更常规化,也比较明晰,向上投不如库里借力这么多这么轻松,但是由于节奏和举球线路的明晰,容易上手而且比较早的容易达到不错命中。弧度比库里稍低。
树哥也喜欢搜集视频?
这些图出来,库里的投篮要点也就出来了。之前看过树哥提过库里两种发力,我之前在没看到他平时练习高弧度的视频,在您最后几张终于看到了。
challenge24 发表于 2015-9-7 21:09
树哥也喜欢搜集视频?
这些图出来,库里的投篮要点也就出来了。之前看过树哥提过库里两 ...

看出来了啊,不错哈,很细心

文蜜在此
池边的树 发表于 2015-9-6 14:14
没错,欧文投篮更稳,出手发力也不错,举球线路也是竖直举球而且右肘部收的很好,超远距离也可以有。

...

三分线刚开始时候基本都是胸腹持球位置开始举球,后来发展成越来越降低举球点。到现在又有点殊途同归的意思
5988,我吗,没有不开森,一直在学习中,最近在找一些纳瓦罗的视频,就是太少
通过实地投篮,感觉库里投篮有太多的精妙之处:1.大小臂尽可能夹角最小;2.臀部用力;3.主大臂;4.软手;5.手在球侧边;6.左手,非常重要,是任何一个射手保持投篮精准的关键。
謝謝分享 必練啊
先把树直举球练好