NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

库里半身跳投技术要领详解(已写完免费)

篮球这东西还需要多念念呀
改投篮这种事真的受到以前的痕迹影响很大

或者说以前的基础决定以后的发展
  树哥  我没钱啊   但我也想学呀
叶子 发表于 2015-9-22 12:55
树哥  我没钱啊   但我也想学呀

写完就免费了啊,现在也没写多少呢,而且每天签到可以获得不少钱啊
工作了之后,觉得桌球这样的才是好运动
必買啊啊啊啊
做好很简单,做精就很难了
池边的树 发表于 2015-9-22 23:16
写完就免费了啊,现在也没写多少呢,而且每天签到可以获得不少钱啊

树哥你其实应该还是没有了解到你这种文章对我们印证和思考的价值有多大。超感谢。再次跪求举球要点。我感觉真的不是简简单单地举起来。竖直太重要,还有我现在发现是主动意识的让自己的肩膀为轴心,然后手臂向上“转”上来。
现在已经大三了 看哥的文章也有6年了 从一开始只关心您的文章 只关心如何打球 已经转变到如今如何在社会立足了 因为现实太残酷 篮球慢慢变成了消遣 或者只是生活中很少的一部分了 以前可以没日没夜不吃晚饭去打球 现在的观念已经是 觉得在浪费时间 有的人可能会觉得这人根本不爱篮球 实际上 谁又能说爱与不爱呢 我打着球 我开心就好 那些花费在篮球上面的时间我宁愿用来学习 来弥补我过去浪费的时间 可怕的是真正明白了才发现 以前浪费的时间是死也换不回来了 别人拉开的距离 你要用100倍的力气去缩短 共勉吧各位