NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

库里半身跳投技术要领详解(已写完免费)

t_mac_yyj 发表于 2015-10-30 06:54
树哥,请教一下关于急停跳投的技巧,现在定点投篮还可以,但是运球以后的急停经常短,感觉力量的传输出了问 ...

如果你确定自己定点问题不大,那么急停出现的问题就不是很好找。你可以找找下面3个方向,一个是竖直起跳是不是在急停的时候没做好,另一个就是急停的时候双手持球没有压稳紧,再就是是不是竖直举球不够快造成的。
树哥看好今年勇士夺冠吗?
我觉得现在很多人的问题是没找到那么一件事可以让自己乐此不疲,就是兴奋得想睡也睡不着这种。
池边的树 发表于 2015-10-30 16:17
如果你确定自己定点问题不大,那么急停出现的问题就不是很好找。你可以找找下面3个方向,一个是竖直起跳 ...

举球不够快可能是个问题,因为快了我就找不准位置,还得多练
yipshing 发表于 2015-10-30 17:27
树哥看好今年勇士夺冠吗?

还是他和詹姆斯最有希望,现在的NBA感觉没有真正有统治力的球队了。
天啊 树哥又开始更文章了而且还是最近我在尝试练的库里式话说前面内容写的真心好 良好心态真的很重要对了 我发现个小细节错误 2k是TAKE-TWO公司的 不是EA 当然 这好像并不是什么特别重要的顺便说一下 还是感觉2k14玩起来爽 15.16的运动惯性都太大了 感觉很迟钝哈哈 有空要继续练球然后回来对比树哥文章最后希望树哥生活顺利啦

我今天查了下还真是啊,我之前看那几个文章还以为EA收购了2K16的篮球部呢,结果EA今年居然又出了live16啊,结果没有xbox360版啊我靠我玩不了了。  发表于 2015-11-5 21:25
期待早日更新
不说了 今天库里拿了53分 单节28投嗨了
还是期待树哥的乔丹投篮分析