NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

库里半身跳投技术要领详解(已写完免费)

... 发表于 2015-11-1 03:32
天啊 树哥又开始更文章了而且还是最近我在尝试练的库里式话说前面内容写的真心好 良好心 ...

因为我前些日子看到NBA 2K16已经被算作EA旗下了啊
树哥觉得乔丹没用纯软手是不是食指不能弯曲的原因,看库里出手时手指都有弯曲的。

树哥,,最近打比赛发现,在比赛中用雷阿伦半身跳投,投篮前的调整手型很难做到位,和投篮时间感觉慢了许多,,,救救救救
谢谢树哥还有,很期待库里的半身跳投,辛苦树哥了
树哥,那个你的这篇库里的文章我购买不了,是怎么回事?总是显示“你的请求来路不正确或表单验证串不符”
篮球不说谎 发表于 2015-11-5 17:06
树哥,那个你的这篇库里的文章我购买不了,是怎么回事?总是显示“你的请求来路不正确或表单验证串不符”

稍等我测试看看
投篮的理论真是博大精深,只有多练才能慢慢体会树哥的教程。最近一直再找右手肩上投篮的正确位置,有时候感觉对了的时候出手非常顺,但是有时候半天找不到,准备还是要多练习右手单手肩上的投篮,找对感觉就好办了。库里这赛季感觉三分没有办法防啊,只要有一点空间就能进,实在太准,树哥觉得库里的上限在哪,虽然身体素质一般,但是这投篮真心没法防

库里式的优点本就在这里,就是你只要给他空间,他进球可能就无限大,首先他是向上出手的,这样原地防盖帽的能力就很大,然后出手快打的反应差,这样最终你如果不提前封堵,进球就要看他自己的手感了  发表于 2015-11-6 11:47
看了树哥的文章,终于确定自己摸索的技巧是对的
我还有个纯右臂发力的,腰部直接压球到右侧(球到右侧)直接出手,无停顿的,就是趁人不注意突放冷箭用的
http://www.tudou.com/programs/view/dRAFK-HE-bk/
pw:123321
樹哥請給我些意見
你剛更新我明白了向上投,原來是小臂上投?
t_mac_yyj 发表于 2015-11-6 04:58
投篮的理论真是博大精深,只有多练才能慢慢体会树哥的教程。最近一直再找右手肩上投篮的正确位置,有时候感 ...

好可怕,无解的技术,只要自己不出错,别人没有办法干扰,跟iverson的croosover,乔丹的后仰一样,无法防守。