NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

库里最新的几个视频打包下载

我昨天youyobe找东西时候顺便看到的,感觉很不错就下来了,其中有库里和科尔的罚球比赛,库里输了,这里可以看出库里式在中距离上面稳定性的略显不足,可以注意看这个视频里面库里的出手,明显的感觉放不开,这就是这种投篮发力的缺陷,在这个位置用的力度太小了反而不容易控制。

另外就是在那个训练营视频里面,其中有半场周围观众围坐看库里个人练习技术的环节,这其中有一部分是库里原地投篮的练习,可以特别去注意其中有2个相隔很近的不进的投篮,是在45度角投的所以摄像机拍得很清楚的让我们可以看到库里的右肘外拐带来的发力不直。这个我在文章里面没有讲就是库里式外拐会比一般投篮影响更严重。然后之后有个运球后没有拿好球然后二次拿球就没进。从这几个不进的球也可以辅助我们文章讲的那个观点,就是库里目前在库里式投篮的成熟度,顶多完成到80%,其实这也是有些美化的程度,真实的程度是70%左右,库里的持球和上举明显还都没有完善。当然这里也侧面可以看出库里式的威力,他依靠着完成度七八成的投篮技术,就可以在科沃尔等人9成以上完成度的投篮比赛中拿到冠军,这其中库里式的直线发力是帮了太大的忙了。

这次我们不设置回复可见了,太麻烦了会有好多提醒,希望可以可以保护下资源不要发去人太多的论坛,即使发布去分享,也尽量设置一下权限或者回复可见,现在NBA版全是非常敏感的时期,百度网盘也是非常敏感时期,各位珍惜资源:

链接:http://pan.baidu.com/s/1fuBQe
密码:nav4

解压缩密码:shotnba

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗯,好东西还是越少人知道越好。
戎马书生 发表于 2015-11-27 16:11
嗯,好东西还是越少人知道越好。

肯定的啊,像库里的核心技术,还是小范围理解才最合理,满大街的跑库里那就乱套了。
池边的树 发表于 2015-11-27 16:12
肯定的啊,像库里的核心技术,还是小范围理解才最合理,满大街的跑库里那就乱套了。

谢谢树哥分享,顺便向树哥提一个问题,库里的投法中投更好还是3分更好,库里的投法中投适合吗?谁的中投方式比较好?
9520 发表于 2015-11-27 21:57
谢谢树哥分享,顺便向树哥提一个问题,库里的投法中投更好还是3分更好,库里的投法中投适合吗?谁的中投 ...

中投有弹跳就用乔丹的,弹跳一般就用JR的
树哥啊~ 你的视频我下了都看不了啊。 说未知错误。 你用的哪个解压软件啊???
morefree 发表于 2015-11-28 13:00
树哥啊~ 你的视频我下了都看不了啊。 说未知错误。 你用的哪个解压软件啊???

晕,不会吧,是360压缩啊,我看视频是potplayer
morefree 发表于 2015-11-28 13:00

我刚检查了下压缩包里面的视频,我这边还是可以打开,你再试试360压缩解压看看。不行我就重新上传。
树哥图片里第一栏的第二个视频只能看一点啊,前面能看中间和后面都看不了了,用的qq影音。
树哥,我刚练篮球几个月,请问一下一边练库里试远投一边学习中投试会有影响吗